当前位置 : 首页 > 新书推荐 > 转轮神鬼录 > 神鬼论 鬼神论是由什么产生的!

神鬼论 鬼神论是由什么产生的!

发布时间:2020-10-08 07:42:51编辑:百小白来源:小说作者:大明阴阳师 状态:已完结

「刘嫣絧算哪葱」对这样只要一招就能毁灭千羽楼神鸟真主的存在,他们,能战吗?「,忘了自我介绍,我是风丸一郎太,跟你是同一的班也是足球1, 鬼神论是由什么产生的!鬼神论的看法:如果没有上帝(神),宇宙万物就不能从无到有地产生并如此和谐有序地存在和运行;人生就处于无永

转轮神鬼录

推荐指数:10分

《转轮神鬼录》在线阅读

《转轮神鬼录》 类似章节

1, 鬼神论是由什么产生的!



鬼神论的看法:
如果没有上帝(神),宇宙万物就不能从无到有地产生并如此和谐有序地存在和运行;人生就处于无永恒意义和无永恒价值的状态之中,就是一场游戏一场空;人的心灵会出现一种空虚感,得不到深层次的满足和真正的安宁;道德将缺乏神圣来源,权威和监督,人就容易作出不道德的事和腐败之事,社会风气难以净化。 基因科学和考古学化石的大量发现,证实进化论的错误,却支持创造论 。无神论只关注人今生的事,却不关注人来世的事,他们只能给人们一个简单的答案:没有来世,没有灵魂。但圣经以及人们对濒死经验的研究结果都告诉我们,人有灵魂,有天堂,有地狱。基督教关注的范围比无神论关注的范围要宽广得多。近代科学的大部分理论,正是基督徒科学家们创立的;大部分近代举世闻名的杰出科学家都是基督徒.他们怀着他们怀着敬畏上帝的心,从事科学研究,创立了一个又一个科学理论(尽管中世纪的教会当局犯了一些错误).也正是基督教的传教士最早把近代科学传入了中国。自古以来人们把导致宇宙产生的原因(造物主)称为上帝,神,天或道。不但基督教的《圣经》如此,中国古代儒家的《五经》也称造物主为上帝,神,天;道家的《道德经》称造物主为道。
我们都知道,宇宙万物包括人类都有他们的起源,都不是本来就有的。并且,宇宙万物都是有秩序,有规律地存在着和运行着。规律是物质内在的和本质的必然联系,它随着万物产生而产生,它也有起源。因此,我们很容易想到,宇宙及其万物之所以能从无到有的出现,并有规律地存在和运行,必然有一位设计,创造和管理者,我们把宇宙万物的设计、创造和管理者叫做上帝或者神。神也是人类的救赎者,宇宙万物的更新者。圣经告诉我们:起初,神造天地,万物及人类。宇宙及其万物的浩大、奇妙,规律性,充分证明了它的创造者——神的智慧和能力(罗1:20)。圣经也启示我们,上帝是独一的,三位一体的上帝(圣父,圣子,圣灵三位一体).在未有宇宙以前,圣子由圣父而生(西1:15),圣灵由圣父,圣子而出(诗104:30)。圣父,圣子,圣灵共同协作,在太初创造了宇宙和其中的星辰,创造了地球和地上的人类及万物,并且管理和维系着宇宙万物(诗33:6)。除了圣父、圣子、圣灵三位一体的上帝外,没有别的神(出20:l一2)。
关于鬼的来历,基督教认为,上帝起初创造天地万物时,也创造了数量众多的天使。其中有一部分天使骄傲自大,反叛上帝,被上帝逐出天庭,他们就堕落成为鬼,为首的是撒旦。
中国传统观念认为,鬼是死人的灵魂。基督教认为:灵魂是一种特殊的物质,由上帝为人创造。灵魂住在人体里面,与人体密切联合,成为一个整体。上帝用夫妇结合的方式在母腹中造胎儿,既造胎儿的身体,又造胎儿的灵魂。一个人的灵魂有重量(几克重),有这个人的形象,能够思维,有情感和意志。人死亡后,灵魂离开身体,仍然存在和活着,要么上天堂,要么下地狱,灵魂不会转世投胎。一个人的灵魂不是先在于这个人的身体的,而是与这个人的身体同时被上帝创造。动植物,微生物和病毒都没有灵魂。

2, 鬼神论真的存在吗?



先看神仙吧.中国五千多年来,基督耶稣对我们有什么影响??元始天尊又对西方人是什么概念??可以想象,神是不存在的,只是一种信仰,心灵的一个寄托罢了。
再说鬼。鬼的含义是人死后的灵魂,这一点科学家尚不能肯定,不过从宇宙的发展和生命的起源和几万年来的无数猿人、动物看来,生命只不过是自然地一种方式,死后灰飞烟灭。
人的灵魂要是存在,必须有一个载体,这个载体是什么?什么可以承载人的灵魂?我想不来。
你说的灵异节目,那些人的感受或许只不过是环境、射线、磁场等对大脑的一种刺激罢了。

3, 鬼神论真的存在吗?



世间确实有鬼神,只是空间不同很难很难遇见,现在外国很多科学家正在研究这些呢!
如果世人都能见到鬼,那就不存在不相信的问题啦,可惜阴阳相隔,空间不同,不是很霉运的人或者我们与这鬼有缘,或者是有特异功能的,都很难见到!没见过就一定没有吗?就像我们未去过非洲没见过人没饱饭吃,就没这样的地方了吗?然而那里的世界确实是客观存在的,不是我们主观能改变的。鬼是以能量的形式存在的,不是物质。人的眼睛看到的可见光只占光波家族的百分之二左右,还有很多东西是看不见的,而且今天的科学已经证实有十一度空间的存在。
确实有灵魂!世上的宗教都共识它的存在外,现在的西方科学家用各种方法证明了!
身体只是被我们的指挥的工具,体内的灵识(魂)才是真正的主人,它是会思考的摸不着看不见无形的。
身体是会死亡的,灵魂是不灭的,轮回转世是一定的,但我们没得选择!作善的多自然往上升,受乐;作恶的多自然往下堕,受苦。我们平生的所作所为决定了我们轮回要去的地方。
什么是“迷信”!就是胡涂的胡乱的不问究竟地轻信一件事物!对于轮回的问题,有些朋友根本都没去了解、分析甚至看都没看听都没听就凭主见说这是迷信!其实这种态度也是一种迷信,就是太执着地相信自已有限的认识了,不肯接受任何新知识。科学是不断在发展的,十八世纪人们想像不到有汽车,飞机,十九世经的想像不到有卫星和网络!人的认识也是在不断进步的,所以我们是不宜固步自封的,要有了解宇宙的心胸和眼光。现在西方科学界也开始流行研究这种所谓的“不同空间维次的生命”的事情,有用仪器的,有用催眠的,有找案例的,产生了很多很多的研究成果,用全新的科学的精神探究这个古老的问题。希望大家能静下心来了解一下,做个明白人,理得心安!
祝愿大家都幸福快乐,吉祥如意!
钟茂森博士:《因果轮回的科学证明 》 在线看) (认真看了,我们就明白灵魂、轮回是什么了)
有国语或者粤语版本下载:
http://www.推荐网站: http://www.欢迎转贴!末学在此深深的感激各位朋友们先了。

4, 鬼神论可信吗?



是真

1、怎样验知人死后的去处

断除烦恼的圣人,死了以后,不会再投胎,除非他想行菩萨道,可以“乘愿再来”这世间,度化众生。这种境界当然很自在。
另外有人用念佛的方法,把烦恼调伏住,凭着佛菩萨的愿力和自己的念力,可以往生佛菩萨的净土,接受佛菩萨的教化,而得成就智慧,出离苦海。
除了上面这两种人以外,死了一定会再投生,投生的地方总离不开天界、人间、阿修罗道、畜生道、饿鬼道和地狱,这就是“六道轮回”。
从一个人的死了以后身体各部的体温、可以测知他到什么地方。
假如一个人死时,从脚下开始冷起,一直冷到头顶,最后只有头顶暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他成了圣人。
假如一个人死时,从脚下开始冷起,一直冷到眼睛,最后只有眼睛暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他升天了。
假如一个人死时,从脚下开始冷起,一直冷到心窝,最后只有心窝暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他下一辈自还是做人。
假如一个人死时,从上面开始冷下来,一直冷到腹部,最后只有腹部暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他去做饿鬼。
假如一个人死时,从上面开始冷下来,一直冷到膝盖,最后只剩下膝盖暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他去做畜生了。
假如一个人死时,从上面开始冷下来,一直冷到脚下,最后只剩下脚底暖热,而其他地方都冰冷的,那么他就是到地狱受苦去了。
为了便于记忆,经书(大集经)上有了一首偈颂,可以帮助我们:
顶圣眼生天,天心饿鬼腹,旁生膝盖离,地狱足底出。
我们要特别注意的是,上面这一测验方法,只供你作参考用,诸位千万不要随便到处乱摸死人的体温,以免使死者产生憎恨和厌恶心,因为临终时一旦有了憎恨和厌恶心,恐怕会出生到地狱、饿鬼或畜生等三个不好的地方。
(以上资料摘于陈柏达所著的《五福临门》)

探摸时要轻柔小心

2、美国德州大学布朗斯威尔分校
关于生命轮回的科研成果介绍---钟茂森博士敬述:







5, 『鬼神论』是真是假……



科学解释.!
每个国家的神.!
都是根据自己国家的文化底蕴.!
以及前人的一些英雄事迹.!
还有无法解释的灵异事件的产物.!
但是我觉得应该有神的存在.!
你这样想想.!
假如这个世界上没有神.!
人们会无缘无故制造这一事物么.?
神明显就是统治人类的.!
人类都是很自负的.!
他们会把自己的权力给别人么.?
所以我相信神都是存在过的.!
科学家做过实验.!
一个快死的人.!
和他死后的体重相差了21克.!
有的人说是空气的重量.!
但是21克的空气.!
能够冲满一间几平方米的房屋.!
灵魂其实就是我们人类的精神体.!
也就是我们所说的个人的意识.!
当人死亡的时候.!
束缚我们精神的躯壳就消失.!
当人心中的牵挂比较大的时候.!
比如很恨一个人或者还有什么重要的事情没有完成.!
精神体就会以一种全新的状态出现.!
不需要依附外物.!
以无形的方式出现.!
这个就是灵魂(鬼).!
因为灵魂(鬼)是精神体所以发出的波长比较强大.!
可能与有的人波长相同.!
或者相近.!
那么这些人就看的见.!
真正见到过的少之又少.!

相关概念


上帝

《转轮神鬼录》 精彩点评

网游式的无限流恐怖题材女主(李圣佳)文。标着恐怖,但是实际很好玩。女主(李圣佳)各种神操作。比如某个恐怖副本里,BOSS附身木偶吓女主(李圣佳),女主(李圣佳)起手就把辣椒塞进木偶嘴里再比如,某个恐怖怪必须唱完歌才能杀人,女主(李圣佳)在她唱歌的途中不停的往怪嘴里塞吃的,电灯泡。。阻止她唱完这首歌。

转轮神鬼录

作者:大明阴阳师类型:状态:已完结

网游式的无限流恐怖题材女主(李圣佳)文。标着恐怖,但是实际很好玩。女主(李圣佳)各种神操作。比如某个恐怖副本里,BOSS附身木偶吓女主(李圣佳),女主(李圣佳)起手就把辣椒塞进木偶嘴里再比如,某个恐怖怪必须唱完歌才能杀人,女主(李圣佳)在她唱歌的途中不停的往怪嘴里塞吃的,电灯泡。。阻止她唱完这首歌。

小说详情